Kelapa Orangenya emang bikin kepo

Siang ini begitu terik, panas sedikit monggores kulit dan kerongkongan. Namun semua terasa nikmat karena hari ini adalah hari Jumat, yey.. we off for tomorrow.

Sambil menemani makan siang kali ini saya ditemani oleh 2 drink yang bener-bener nyess, pokoknya bikin Kepo seperti namanya. haha.

Yak ini adalah Es super segar mix Kelapa dan Orange.





Makan siang terasa lebih nikmat dengan ditemani es kelapa orange ini, tinggal nyebrang depan rumah eh dapet sudah. hihi. Untuk detail alamatnya ada di maps dibawah.

Untuk harga dan rasa, sangat sebanding 10k untuk Kelapa Orange yang super laris, dan 15k untuk mix Kelapa Avocado dan boba, ahh seger dah. Nah kalo mo nyoba bisa sung maen ke outletnya yah.

Salam hangat dan tetap sehat, Rumah Kedua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *